INDONESIA ONLY LOVE GAME, IN HERE, WERE WILL TALKING ABOUT GAME, HACK, CHEAT AND MANY MORE


    [JOKES] Tipe cowok dilihat dari caranya main PB!

    Share

    [G]oLDe[N]-1st-

    Posts : 18
    Join date : 2010-07-30
    Age : 30
    Location : Bandung

    [JOKES] Tipe cowok dilihat dari caranya main PB!

    Post  [G]oLDe[N]-1st- on Fri Jul 30, 2010 3:56 am

    cowok maniak:
    main PBnya ga jago amat, tapi dia tau banget sampe ke warna celana dalem leopard dia tau!

    cowok pro
    main PBnya jago, kadang kalo main cool...

    cowok romantis
    main PBnya sambil gigitin mawar.. kadang kalo chat suka bawain puisi...

    cowok lulusan ABRI
    main PB sambil bawa senjata asli.. kalo lagi marah monitor ditembak langsung!

    cowok jorok
    main PB padahal blom mandi sampe 2 bulan... kadang kalo ngupil upilnya diolesin di keyboard..

    cowok rabun
    padahal main dota tapi dia bilang main PB.. Dodgy

    cowok bego
    ga bisa nyalain komputer.. apalagi jalanin launcher PB

    cowok jenius
    kadang kalo main PB sampe siapin strategi sampe ke sketsa - sketsanya..

    cowok irit
    kalo nembakin peluru satu satu... kadang kalo ada senjata dibawah di ambil terus disimpen di rumah..

    cowok horny
    main PB sambil mendesah...

    cowok bohongan
    kalo main PB charnya cewe.. kadang kalo chat suka ngaku cewe

    cowok gay
    kalo ada cowok lain main PB di warnet sering di kedip-kedipin.. (hoeeek)

    cowok so sibuk
    teriak teriak kayak yang main PB padahal server lagi maintenance

    cowok matre
    kalo mo beli voucher minta duit ke ceweknya...

    cowok anak band
    kalo main PB dengerin musik

    cowok psikopat
    kalo kalah maen PB kompinya dibanting..

    cowok petualang
    main PB dihutan...

    cowok gaptek
    main PB pake spec komputer: pentium 2, internet dial up, keyboard hampir patah.. masih pake trackball belum mouse optik.. monitor gede banget mana monochrome lagi...

    cowok hitech
    main PB pake spec komputer Acer Predator... pake keyboard hologram.. pake virtual gun.. internet ngebut.. monitor 3 dimensi...

    cowok penyelam
    main PB sambil pake selang pernapasan..

    cowok dermawan
    beli voucher sama senjata, dipake 1 jam abis itu engga dimaenin ampe senjatanya abis

    cowok hacker
    main PB pake ID orang lain..

    cowok pemalu
    kalo main PB ga mau diliatin orang

    cowok malu maluin
    main PB ga pake celana

    cowok bisnis
    kalo main PB sering jual beli ID

    cowok nekat
    main PB deket jurang

    cowok pikun
    pulang kerumah padahal ID nya belum Log Out, diembat orang deh..

    cowok sadis
    kalo musuhnya udah mati kadang masih ditembakin..

    cowok baik
    kalo main PB ga mau ngebunuh musuh

    cowok kampungan
    main PB sambil kaki naik ke meja

    cowok yang pantatnya bisulan
    kalo main PB berdiri

    cowok yang kakinya patah
    kalo main PB duduk

    cowok buta
    udah tau komputer ada tullisannya rusak masih aja main PB disana

    cowok pelukis
    kalo main PB bikin smiley pake tembakan MP7 di tembok

    cowok tuli
    orang teriak ada tsunami dia masih maen PB

    cowok pemimpi
    mimpinya maen PB

    cowok kurang ajar
    main PB di komputer orang lain

    cowok gila
    main PB tapi ketawa ketawa sendiri

    [GM]*-|X|-*Master
    Admin

    Posts : 78
    Join date : 2010-07-29
    Age : 20
    Location : Jakarta

    Re: [JOKES] Tipe cowok dilihat dari caranya main PB!

    Post  [GM]*-|X|-*Master on Fri Jul 30, 2010 4:03 am

    HAHAA

    Taati Peraturan yang berlaku , Sanksi akan diterima sendiri bila salah dalam segala hal , Regard [GM] ,[GM]GAME

      Current date/time is Fri Dec 02, 2016 9:37 pm